Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фасоль, тушёная с мясом и овощами

1 час
Средней сложности
Фасоль, тушёная с мясом и овощами - очень вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

фасоль 1 ст. перец сладкий 1 шт.
мясо любое 300–500 г помидоры 2–3 шт.
лук 2 шт. чеснок 0,5 шт.
морковь 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо потушить до готовности.
2
Шаг 2
Добавить натертую морковь, лук и перец, нарезанные кубиками. Все вместе потушить еще минут 20.
3
Шаг 3
Фасоль замочить, желательно на ночь, в холодной воде. Можно этого и не делать, но тогда придется её отдельно отваривать почти до готовности. А это очень долго.
4
Шаг 4
Смешать фасоль с мясом. Добавить нарезанные помидоры (можно заменить томатной пастой). Посолить, поперчить, залить доверху кипятком и тушить до готовности фасоли. В процессе тушения следите, чтобы не выкипела вся вода. При необходимости добавляйте воду по чуть-чуть. И минут за 15 до выключения добавьте измельченый чеснок.
Фасоль, тушёная с мясом и овощами, готова!

Комментарии

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт
Кухня