Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриная грудка с перцем и красной фасолью

1 час 45 мин.
Средней сложности
Куриная грудка с перцем и красной фасолью.

Ингредиенты

филе куриное 500 г лук зелёный по вкусу
фасоль красная 300 г перец сладкий 2 шт.
оливковое масло 40 г йогурт 2 ст.л
бульон куриный 125 г чеснок по вкусу
сыр пармезан 100 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. лавровый лист по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Куриную грудку нарезать, посолить и обжарить слегка на оливковом масле.
2
Шаг 2
Добавить лук,сладкий перец, слегка обжарить.
3
Шаг 3
Добавить отварную фасоль и полстакана бульона куриного, 2 дольки чеснока.
4
Шаг 4
Добавить также 2 столовые ложки йогурта или сметаны, соль, перец, мелко нарезанный зелёный лук. Тушить на медленном огне 30 минут.
5
Шаг 5
Готовую куриную грудку с перцем и красной фасолью посыпать сыром.
Приятного аппетита!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня