Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулет с фаршем и сыром

1 час 15 мин.
Средней сложности
2 порции
Такой рулет готовится невероятно просто, а сметается со стола в считанные минуты. И дело не только в его вкусе. Давно замечено, что все завернутое в рулет или свернутое конвертиком, трубочкой или другим интересным способом вызывает неописуемый восторг у гостей и съедается гораздо быстрее, чем другие блюда. Ведь главное - красиво подать.

Ингредиенты

Мясной фарш 300 г Лук 1 шт.
Сыр твердый 300 г Майонез 2 ст.л
Яйцо 4 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Итак, для приготовления этого аппетитного блюда нужно взять эти ингредиенты.
2
Шаг 2
Для начала сыр необходимо потереть на терке. Можно использовать любые сорта сыра. Желательно лишь, чтобы сыр был не слишком соленым. Иначе и рулет будет пересоленным.
3
Шаг 3
Добавьте к сыру три яйца.
4
Шаг 4
Добавляем майонез.
5
Шаг 5
Все тщательно перемешайте.
6
Шаг 6
Выложите массу на застеленный пергаментом противень.
7
Шаг 7
Можно отправлять сыр в духовку. Вам понадобится установить духовку на 180 градусов и подождать 15 минут, затем сыр можно вынимать.
8
Шаг 8
В мясной фарш добавьте перетертый на мясорубке лук, одно яйцо и немного перца для остроты. Фарш подойдет любой, но лучше отдать предпочтение говядине пополам со свининой. Так рулет будет сочнее.
9
Шаг 9
Выложите подготовленный фарш сверху на подрумянившийся сыр.
10
Шаг 10
Аккуратно сверните все рулетом, одновременно освобождая от пергамента сыр.
11
Шаг 11
Верните все обратно в духовку. Температуру оставьте прежней. Теперь блюдо будет готовиться немного дольше - приблизительно 40 минут. Можно накрыть рулет сверху фольгой, чтобы он не пригорел. Готовый рулет с фаршем охладите, нарежьте кусочками и подайте на стол.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня