Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
24 октября 2014

"Чебуреки" из капусты

50 мин.
Средней сложности
6 порций
Необычно и вкусно - вот такой рецепт я привезла с отдыха. Моим очень понравились такие "чебуреки".

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 небольшой велок филе куриное 400 г
для фарша : соль,перец ,хмели сунели по вкусу
баклажаны небольшие 2–3 шт. чеснок по вкусу
репчатый лук 1 шт. сметана 100 г
капуста белокочанная 200 г яйцо 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Отварить белокочанную капусту минут 10-15. Снять листья аккуратно.
2
Шаг 2
Приготовить начинку: баклажаны, капусту, репчатый лук я обжарила по отдельности.
3
Шаг 3
Филе куриное мелко порубила. Перемешала все, добавив соль и перец по вкусу. Да, еще хмели-сунели не забудьте и чесночок.
4
Шаг 4
Выложить в форму "чебуреки", сверху смазать взбитым яйцом со сметаной, соль добавить. Готовить в духовке при 150 градусах 25 минут.
5
Шаг 5
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня