Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Тушеные овощи в мультиварке

35 мин.
Для новичка
Тушение овощей с собственном соку в мультиварке - это очень просто. Тушеные овощи в мультиварке сохраняют в себе все питательные и полезные вещества. Также тушеные овощи хорошо сочетаются с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты

тушенка мясная (банка) 1 шт. тыква свежемороженная 2 ст.л
капуста свежая 300 г масло растительное 1–2 ст.л
картофель 1–2 шт. соль по вкусу
зеленый горошек свежемороженный 2 ст.л пряные травы по вкусу
кукуруза свежемороженная 2 ст.л перец черный и красный по вкусу
помидоры свежие или свежемороженные 200 г маслины или оливки по вкусу
лук репчатый 1 шт. томатная паста по вкусу
морковь 1 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. Мясную тушенку выложить из банки. Дно мультиварочной кастрюли смазать маслом и положить тушенку и лук.
2
Шаг 2
Затем выложить маслины или оливки, кукурузу (также я добавила ананас). В режиме "выпечка" пассировать около 5-10 минут, перемешав.
3
Шаг 3
Капусту нашинковать.
4
Шаг 4
Морковь натереть на крупной терке.
5
Шаг 5
И положить в кастрюлю, затем добавить зеленый горошек, тыкву.
6
Шаг 6
Добавить свежемороженые помидоры.
7
Шаг 7
Добавить нарезанный кубиками картофель.
8
Шаг 8
Все овощи перемешать. Добавить по вкусу томатную пасту, соль, пряные травы, перец и тушить в режиме "Тушение" 30 минут.
9
Шаг 9
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня