Говяжья печень с луком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6933811 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-1924664
Говяжья печень 800 г Соль
Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3 ст.л
Мука 3/4 ст. Черный перец по вкусу

podgotovit-pechen-2129354-8201382 С печени срезаем пленки и прочие отходы. Нарезаем ее на куски толщиной около 1 см zapanirovat-myaso-2129355-6085117 На сковороде разогреваем масло.
Каждый кусочек печенки солим по вкусу, перчим. Затем обваливаем старательно в муке с обеих сторон И отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки минуты 3 Затем переворачиваем и жарим с другой стороны
Жареную печенку выкладываем на тарелку и отставляем отдыхать. Займемся луком. podjarit-luk-2129359-6263759 Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами и отправляем пассероваться на сковороду. Помешивайте, не допускайте пригорания.
Идеальным гарниром будет нежное картофельное пюре.
Вкусно и быстро!

Оцените статью