Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриная печень, жареная со сметаной и луком

1 час 45 мин.
Для новичка
5 порций
Хочу предложить вашему вниманию фото рецепт печени куриной, жареной с луком в сметане. Это простое в исполнение блюдо, очень нежное и легкое. Не требуется много продуктов и быстро готовится.

Ингредиенты

Печень куриная 700 г Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 200 г Сметана 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Набор продуктов для приготовления жареной куриной печени в сметане, рецепт с фото которой я вам предлагаю. Печень просматриваем и удаляем узлы соединения. Лук нарезаем соломкой.
2
Шаг 2
На разогретую сковородку кладем масло и нарезанный лук, закрываем крышкой и припускаем, не допуская поджаривания
3
Шаг 3
Средину сковородки освобождаем от лука и кладем подготовленную печень, увеличиваем огонь и непрерывно помешиваем до поверхностного обжаривания
4
Шаг 4
Печень обжаренная до полуготовности минут 3-4
5
Шаг 5
Добавляем сметану, перемешиваем и на маленьком огне, доводим до готовности не более 7-8 минут
6
Шаг 6
Готовая куриная печень, жареная с луком и сметаной. Подаем горячей к столу
7
Шаг 7
Оформляем куриную печень на блюдо и подаем горячим. Гарниром может быть картофельное пюре или другие овощи, макаронные изделия. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт куриной печени со сметаной и луком вам придется по вкусу!

Комментарии к рецепту (2)

Надежда Рассохина 1 марта 2013 в 17:47
Спасибо!!! Быстро и вкусно!
Mila Zakhrabova 21 февраля 2013 в 04:50
Eto ocheni vkysnoe blyudo. Osobenno s kartofelinim pyure. ya gotovila mnogo raz., dobovlyala soevii soys , vino. Smetany ne dobovlayala. Neskoliko raz dobovlayla slivki. .Bydy probovati so smetanoi . Spasibo

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт