Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Печень под шубой

50 мин.
Для новичка
Попробуйте приготовить печень по этому рецепту, она получается нежная и вкусная. С этим рецептом справится и новичок, а резуьтат порадует и взыскательных хозяек.

Ингредиенты

печень говяжья 600 г сметана
помидор крупный 1 шт. соль
сыр 100 г перец черный молотый по вкусу
соевый соус 2–3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить печень: вымыть, снять пленку, порезать, отбить молоточком с двух сторон. Полить соевым соусом и пусть 30 минут полежит.
2
Шаг 2
Нагреть духовку до 200 С, на смазанный маслом лист выложить кусочки печени. Смазать сметаной. (Я сметаной намазала помидоры, но потом меня осенило, что надо было помазать сметаной печень).
3
Шаг 3
Помидор крупный порезать на кусочки и положить на печень. Посолить и поперчить
4
Шаг 4
Посыпать тертым сыром сверху. Можно сыр просто нарезать на кусочки и положить каждый кусочек на помидор.
5
Шаг 5
Поставить печень в нагретую духовку на 7 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
6
Шаг 6
Печень под шубой готова! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Лариса Измайлова 2 октября 2013 в 21:17
У меня скоро дети приедут. Буду пробовать твой рецепт. Уже печень в магазине присматриваю. У тебя все просто классно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня