Печень под шубой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8486266 Лига Кулинаров

печень говяжья 600 г сметана
помидор крупный 1 шт. соль
сыр 100 г перец черный молотый по вкусу
соевый соус 2–3 ст.л

fs_image_resized114686-9973889 Подготовить печень: вымыть, снять пленку, порезать, отбить молоточком с двух сторон. Полить соевым соусом и пусть 30 минут полежит. fs_image_resized114687-4548682 Нагреть духовку до 200 С, на смазанный маслом лист выложить кусочки печени. Смазать сметаной. (Я сметаной намазала помидоры, но потом меня осенило, что надо было помазать сметаной печень). fs_image_resized114688-4909045 Помидор крупный порезать на кусочки и положить на печень. Посолить и поперчить fs_image_resized114689-5437811 Посыпать тертым сыром сверху. Можно сыр просто нарезать на кусочки и положить каждый кусочек на помидор. fs_image_resized114690-2532473 Поставить печень в нагретую духовку на 7 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово. fs_image_resized114691-8189377 Печень под шубой готова! Приятного аппетита!

Оцените статью