Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Наталья Наталья
19 апреля 2015

Горбуша запечённая с грибами

45 мин.
Для новичка
Бывают такие моменты, когда гости появляются внезапно. Вот и пришлось быстренько "соображать" что-нибудь вкусненькое. В "недрах" холодильной камеры нашлось филе горбуши, а остальное - изворотливость ума, ловкость рук и хорошее настроение.

Ингредиенты

филе горбуши 0,5 кг приправы для рыбы
майонез шампиньоны свежие 4 шт.
соль сыр 200 г

Приготовление

1
Шаг 1
Укладываем нашу горбушку на противень, который предварительно застелили фольгой, и посыпаем специями для рыбки, солим по вкусу.
2
Шаг 2
Хорошо смазываем майонезом, чтобы готовое блюдо не оказалось суховатым (есть такой грешок у рыб красной породы).
3
Шаг 3
Нарезаем грибы и укладываем их на нашу рыбку.
4
Шаг 4
Трём на крупной тёрке сыр, посыпаем сверху наших грибов и отправляем в духовку на 40 минут при
t 200С. Всё, всем приятного аппетита!

Комментарии