Горбуша запечённая с грибами — рецепт пошаговый с фото

Бывают такие моменты, когда гости появляются внезапно. Вот и пришлось быстренько «соображать» что-нибудь вкусненькое. В «недрах» холодильной камеры нашлось филе горбуши, а остальное — изворотливость ума, ловкость рук и хорошее настроение.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5494936
филе горбуши 0,5 кг приправы для рыбы
майонез шампиньоны свежие 4 шт.
соль сыр 200 г

Укладываем нашу горбушку на противень, который предварительно застелили фольгой, и посыпаем специями для рыбки, солим по вкусу. Хорошо смазываем майонезом, чтобы готовое блюдо не оказалось суховатым (есть такой грешок у рыб красной породы). Нарезаем грибы и укладываем их на нашу рыбку. Трём на крупной тёрке сыр, посыпаем сверху наших грибов и отправляем в духовку на 40 минут при
t 200С. Всё, всем приятного аппетита!

Оцените статью