Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыба в сырном соусе

45 мин.
Средней сложности
Нежнейшая запечённая рыба.

Ингредиенты

Филе рыбное 1 кг Сыр 200 г
Масло сливочное 4 ст.л Горчица 2 ч.л.
Молоко 1 ст. Соль по вкусу
Мука 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Филе промыть, нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде на 1 ст.л. масла. Добавить горчицу и посолить.
2
Шаг 2
В отдельной посуде растопить оставшееся масло. Постепенно добавить молоко и муку, помешивая все время, чтобы не было комков. Довести до кипения и добавить сыр. Хорошо размешать, пока сыр не расплавится. Посолить соус.
3
Шаг 3
Обжаренное филе уложить в противень. Снять соус с огня, добавить зелень и залить соусом рыбное филе. Выпекать в духовке (180C) в течение 30 минут.

Комментарии к рецепту (4)

Алена 8 июля 2014 в 00:41
Действительно, очень нежная рыбка. И аромат в кухне во время готовки чудесный!
а горчицу сухую добавлять?
Юлия Mojalichnaja 28 мая 2012 в 18:28
а когда муку сыпать? я так понимаю в соус?!
Маргарита Шомская 28 мая 2012 в 18:29
Да, в соус добавляется

Категории рецепта

Событие
Диета
Основной продукт