Рыба в сырном соусе — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-303
Филе рыбное 1 кг Сыр 200 г
Масло сливочное 4 ст.л Горчица 2 ч.л.
Молоко 1 ст. Соль по вкусу
Мука 1 ст.л

Филе промыть, нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде на 1 ст.л. масла. Добавить горчицу и посолить. В отдельной посуде растопить оставшееся масло. Постепенно добавить молоко и муку, помешивая все время, чтобы не было комков. Довести до кипения и добавить сыр. Хорошо размешать, пока сыр не расплавится. Посолить соус. Обжаренное филе уложить в противень. Снять соус с огня, добавить зелень и залить соусом рыбное филе. Выпекать в духовке (180C) в течение 30 минут.

Оцените статью