Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Закуска из фасоли с ветчиной

1 час
Для новичка
6–8 порций
Очень вкусная, калорийная закуска! Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты

Фасоль 250 г Семя кунжута 1 ч.л.
Морковь 2–3 шт. Масло растительное 4–5 ст.л
Лук репчатый 2–3 шт. Соль
Ветчина куриная 250 г перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Фасоль можно взять консервированную готовую, а можно приготовить из сухой. С вечера замочить в воде и оставить на ночь для набухания. Утром отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
2
Шаг 2
Лук, нарезанный полукольцами обжарить на масле до золотистого цвета
3
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой и тоже обжарить на масле, слегка подсолив и поперчив.
4
Шаг 4
Морковь и лук готовы, их должно быть примерно одинаковое количество
5
Шаг 5
Режем соломкой ветчину куриную, можно брать любую
6
Шаг 6
Посыпаем кунжутным семенем (можно не добавлять). Поперчить, немного подсолить по вкусу, и перемешать.
7
Шаг 7
Закуска готова! Можно употреблять в пост, убрав из салата ветчину. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня