Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат "Весенний"

30 мин.
Для новичка
2 порции
Весна - пора свежей зелени и первых овощей. Очень легкий весенний салатик с редисом и зеленью, с легким приятным пряным ароматом. На конкурс "Блюда из весенних овощей".

Ингредиенты

огурец 1 шт. масло оливковое 1,5 ст.л
редис 3–4 шт. кориандр 0,5 ч.л.
перец сладкий 1 шт. горчица зерна 0,5 ч.л.
листья салата 2–3 шт. перец черный по вкусу
зеленый лук перья 2–3 шт. имбирь молотый по вкусу
петрушка веточки 2–3 шт. соль по вкусу
укроп веточки 2–3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Овощи помыть и обсушить.
2
Шаг 2
Листья салата порвать. Перец сладкий нарезать тонкими полосками.
3
Шаг 3
Огурец некрупный нарезать тонко.
4
Шаг 4
Лук зеленый и редис нарезать по своему желанию.
5
Шаг 5
Пряности залить оливковым маслом, добавить соль и перец, дать настояться.
6
Шаг 6
Затем добавить в масло нарезанные укроп и петрушку, перемешать, полить салат.
7
Шаг 7
Салат аккуратно перемешать и подавать к столу.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии