Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Таглиателле овощные

15 мин.
Для новичка
Овощные таглиателле - по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат. конечно, одним таким салатиком не наешься, но как закуска к основному блюду очень хорош. тем более, в нем собрались для душевных разговоров куча витаминов и удовольствие от общения.

Ингредиенты

Морковь 1 шт. Огурец 1 шт.
Кабачок 1 шт. Кунжут
Оливковое масло 2 ст.л Зелень (кинза/петрушка/щавель)
Соль морская Лимонный сок 2 ст.л
Перец черный (молотый)

Приготовление

1
Шаг 1
Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла.
Морковь нарезать ножом для чистки овощей и выложить в сковороду.
2
Шаг 2
Туда же в сковородку выложить нарезанный так же кабачок. Слегка все обжарить.
3
Шаг 3
Выложить тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень.
4
Шаг 4
В последнюю очередь добавить нарезанные таким же образом огурцы. Все перемешать и оставить на несколько минут мариноваться. При подаче посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

Комментарии