Салат Праздничный — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2943106 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3070252
ветчина 250 г для заправки:
фасоль белая 1 банка 400 г кетчуп 100 г
фасоль красная 1 банка 400 г майонез 100 г
шампиньоны резаные 1 банка укроп по вкусу
помидор свежий крупный 1 шт. кинза по вкусу
огурцы свежие 2 шт. чеснок (зубчик) 2 шт.

Нарезать соломкой ветчину, огурцы, помидор. Банки с фасолью и грибами открыть и аккуратно слить заливку на ситечко. Приготовим соус к праздничному салату: очень мелко нарезать кинзу и укроп. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать майонез, кетчуп, кинзу, укроп и чеснок. Берем большое блюдо и симетрично друг другу выкладываем кучками все приготовленые ингредиенты (как на фото). Салат Праздничный готов!

Оцените статью