Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Салат из печени и корейской моркови

30 мин.
Для новичка
6 порций
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт салата из печени и корейской моркови с майонезом. Вроде бы простой салат, но очень вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить в будни, чтобы разнообразить свой стол.

Ингредиенты

морковь корейская 300 г майонез 4–5 ст.л
яйца 3 шт. сыр твердый 80 г
куриная печень 400 г укроп 3 веточки

Приготовление

1
Шаг 1
Салат этот смешивала в чашке. Морковь корейская - я брала готовую.
2
Шаг 2
Из яиц приготовила блинчики, нарезала их соломкой, остудила и добавила к моркови.
3
Шаг 3
Из печени готовила котлетки, вот я и вяла их (можно куриную печень пожарить и порезать соломкой).
4
Шаг 4
Добавить майонез, если надо - соли (я не солила).
5
Шаг 5
Салат перемешать, переложить в блюдо. Сверху посыпать салат тертым сыром, добавить немного укропа. Можно еще чеснок по вкусу.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Татьяна 25 марта 2016 в 16:59
Вкусный салат.:) Готовила такой, только вместо печени добавляла отварной язык.Люблю такие салаты.:)) Галина, я вижу вы лук не добавляли в салат. Я делала с припущенным лучком. :)
Галина Паздник 25 марта 2016 в 17:53
Да в салат не добавляла лук, он и без него очень вкусный получился.
Полина Никитина 25 марта 2016 в 14:57
Просто и вкусно! Я часто делаю салатики с корейской морковью

Категории рецепта

Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня