Огурчики малосольные «5 минут» — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-5066165
Огурцы 5 шт. соль 1–2 ст.л
Чеснок (зубчики) 5–6 шт. сахар 1 ст.л
Укроп 30 г Перец черный 5–10 г

fs_image_resized116633-7708951 На фото ингредиенты для приготовления блюда.
Чеснок очистить, укроп и очищенные зубчики чеснока помыть и мелко нарезать. Огурцы моем, подсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на 4 части, укладываем в кастрюльку, пересыпая подготовленными укропом, чесноком, солью, сахаром и перцем. fs_image_resized116634-6188378 Затем кастрюльку закрываем крышкой и интенсивно трясем минут 5. Вот и все процесс приготовления завершен, можно сразу на стол, а если есть время можно оставить на 15-30 минут в холодильнике, тогда огурчики дадут еще и вкусный рассол.
Малосольные огурчики готовы, можно хрустеть!

Оцените статью