Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
18 октября 2013

Салат "Белая роза"

45 мин.
Средней сложности
6–7 порций
Я использовала простые ингредиенты для приготовления этого салата, но вкус при этом получается необычный. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

консервированная горбуша 1 банка рис 1/2 ст.
морковь 1 шт. растительное масло 2 ч.л.
репчатый лук 1 шт. майонез 4–5 ст.л
яйца отварные 3 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Остудить! Это будет первый слой салата.
2
Шаг 2
Репчатый лук мелко нарезать, добавив растительное масло немного на сковороду и спассеровать до прозрачности лук, посолить . Остудить и положить на слой риса.
3
Шаг 3
На луковый слой положить рыбу, предварительно разделить ее на небольшие кусочки. Этот слой хорошо промазать майонезом .
4
Шаг 4
Отварные яйца натереть на крупной терке. И положить на рыбный слой. Сделать решёточку из майонеза.
5
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить, добавив чуть-чуть растительного масла. Остудить! Это будет верхний слой салата.
6
Шаг 6
Готовый салат украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Категории рецепта

Вид блюда
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня