Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
13 октября 2013

Салат с тунцом "Бантик"

40 мин.
Для новичка
8 порций
Салат с тунцом "Бантик" нужно готовить из макаронных изделий из твердых сортов пшеницы (pasta). Рецепт на конкурс, тема "Рыба и морепродукты"

Ингредиенты

макаронные изделия твердых сортов "Бантики" 150 г морковь корейская 100 г
кукуруза консервированная 1 банка тунец консервированный 1 банка
соевая спаржа по-корейски 100–150 г майонез 7–8 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Отварить макаронные бантики, слить воду и остудить.
2
Шаг 2
Салат состоит из двух повторяющихся слоев. На салатное блюдо положить первым слоем отварные бантики, затем вторым слоем выложить соевую спаржу по-корейски
3
Шаг 3
Положить тунца, разломав на крупные куски.
4
Шаг 4
Промазать майонезом.
5
Шаг 5
Выложить слой из консервированной кукурузы. Далее слои повторить!
6
Шаг 6
Верхним слоем салата выложить корейскую морковь. Салат готов, украсить его на свой вкус. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Лариса Измайлова 13 октября 2013 в 15:50
Обязательно сделаю.

Категории рецепта