Салат с тунцом «Бантик» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6520888 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8909546
макаронные изделия твердых сортов «Бантики» 150 г морковь корейская 100 г
кукуруза консервированная 1 банка тунец консервированный 1 банка
соевая спаржа по-корейски 100–150 г майонез 7–8 ст.л

Отварить макаронные бантики, слить воду и остудить. Салат состоит из двух повторяющихся слоев. На салатное блюдо положить первым слоем отварные бантики, затем вторым слоем выложить соевую спаржу по-корейски Положить тунца, разломав на крупные куски. Выложить слой из консервированной кукурузы. Далее слои повторить! Верхним слоем салата выложить корейскую морковь. Салат готов, украсить его на свой вкус. Приятного аппетита!

Оцените статью