Рецепты приготовления вкусной ухи
-
Есть множество рецептов приготовления вкусной ухи, однако нет единого мнения, как именно готовить это прекрасное блюдо. Классическая уха – это прозрачный отвар из рыбы одного или нескольких сортов. Исторически, в рецептах ухи не было обилия видов рыбы, использовался лишь один. С течением времени это блюдо из простонародного превратилось в изысканное кушанье, способное удивить любого гурмана.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Рецепты приготовления ухи с фото от Лиги Кулинаров
На Руси в XI – XII вв. ухой назывался почти любой суп, от куриной ухи до подобия современного компота. Претерпев огромное количество изменений, которые не оставляют данное блюдо по сей день, уха приобрела значение именно рыбного отвара. Это блюдо считается традиционным в русской кухне, оно является важной частью рациона многих семей и издавна занимает далеко не последнее место в кулинарной культуре нашей страны.
Как готовить уху?
Классические рецепты ухи с фото имеют 4 разновидности, однако «венцом творения» является тройная уха. Рецепты того, как готовить уху вы можете найти на сайте Лиги Кулинаров, однако это блюдо не зря окружено столь яркой славой: приготовить его не просто, да и не каждая хозяйка готова совершить этот подвиг.
Отдельного внимания заслуживает так называемая «рыбацкая уха». Подбор рыбы зависит от улова, время приготовления - от того, на сколько голодны товарищи, а прочие ингредиенты – от того, что оказалось под рукой. Многие считают, что лишь соблюдая эти условия, вы на практике узнаете самый правильный рецепт ухи с фото, съесть которую необходимо на свежем воздухе.