Пошаговый рецепт с фото супа ухи из форели от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-3448984
Форель (или семга) 250 г Черный перец (молотый) по вкусу
Лук репчатый 1 шт. Корень сельдерея (сушеный) 6 шт.
Морковь 1 шт. Имбирь
Картофель 3 шт. Петрушка
Вода 1500 мл Укроп
Соль Лавровый лист 2 шт.

Начнем готовить вкусную уху из форели по моему рецепту с фото. Рыбу промыть под холодной водой Отделить от костей и кожи. Порезать на кусочки.
Можно кожу и не снимать, но мои дети любят, когда рыбка без кожи в супе. Заливаем холодной водой, ставим на огонь, как закипит — снимаем пену, солим по вкусу. Пусть кипит на среднем огне минут 5-7, пока мы чистим лук и морковь. dobavit-tertuyu-morkov-2131458-5558802 Морковь чистим, трем на крупной терке, выкладываем в суп dobavit-luk-2131459-5287785 Луковицу чистим, режем мелкими кубиками и отправляем тоже в суп polojit-pripravy-2131460-6942013 Добавляем лавровый лист, шепотку имбиря, корень сельдерея narezat-kartofel-2131461-6886678 Картофель чистим и режем кубиками или дольками (кто как больше любит) dobavit-v-sup-kartofel-2131462-4417245 Выкладываем картофель в суп, доводим до кипения и на несильном огне варим супчик минут 10-15 (до готовности картофеля, в зависимости от его сорта) dobavit-narezannuyu-zelen-2131464-1030095 Добавляем нарезанную зелень, петрушку и укроп в любой пропорции sup-gotov-2131465-9896790 Суп из форели готов, приятного аппетита! Надеюсь, вам пришелся по душе мой рецепт рыбного супа (ухи) из форели с фото!

Оцените статью