Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вероника Вероника
28 сентября 2016

Творожные палочки с яблоками

1 час 20 мин.
Для новичка
Хочу предложить вашему вниманию интересный рецепт приготовления творожных палочек с яблоками приготовленных во фритюре. Палочки получаются очень вкусные и нежные и красивые. Приготовить творожные палочки довольно просто.

Ингредиенты

творог 200 г яйцо 1 шт.
мука 200 г разрыхлитель 1 ч.л.
сахар 3 ст.л ванильный сахар 1 ч.л.
яблоко 1 шт. масло для фритюра

Приготовление

1
Шаг 1
Приготовить продукты для приготовления теста. Творог можно взять любой консистенции, даже зерновой.
2
Шаг 2
Соединить творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
3
Шаг 3
С помощью вилки перемешать массу до однородности.
4
Шаг 4
Затем добавить муку и разрыхлитель.
5
Шаг 5
Яблоко намыть и почистить от кожуры. Нарезать яблоко мелким кубиком.
6
Шаг 6
Тесто перемешать, оно получиться комковатым.
7
Шаг 7
Добавить в тесто яблоки.
8
Шаг 8
Замесить тесто руками. Если тесто будет липнуть припылить его мукой.
9
Шаг 9
Слегка раскатать палочки в длину до диаметра примерно 1,5 см.
10
Шаг 10
Фритюр хорошо разогреть, аккуратно выложить палочки во фритюр и обжарить до золотистого цвета.
11
Шаг 11
Готовые творожные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
12
Шаг 12
Перед подачей присыпать палочки сахарной пудрой. Подать творожные палочки к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня