Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Омлет с салатом из авокадо

30 мин.
Омлет на завтрак легко можно разнообразить!

Ингредиенты

помидор 4 шт. Масло оливковое 2 ст.л
Перец болгарский 2 шт. Яйца 4 шт.
Авокадо 2 шт. Молоко 4 ст.л
Перец чили маринованный 1 шт. Перец
Красная фасоль консервированная 200 г Соль по вкусу
Салат зелёный 200 г Сок лимона или лайма

Приготовление

1
Шаг 1
Из яиц, молока и щепотки соли приготовить омлет как обычно. Жарить на 1 ложке масла, но снять с плиты, когда он только начнёт застывать сверху.
2
Шаг 2
Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, маринованный перец нарезать ломтиками.
3
Шаг 3
Вымыть в сите фасоль и дать воде стечь. Салат вымыть и откинуть на дуршлаг, затем нарезать небольшими кусочками.
4
Шаг 4
Для заправки перемешать оставшееся оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой салат. Омлет, сложив пополам, наполнить салатом.

Комментарии

Категории рецепта

Основной продукт