Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яйцо 5 шт. | банан 1 шт. | ||
сахар 1 ст. | вареная сгущенка 3 ст.л | ||
мука 1 ст. | ванильный сахар 1 пакетик | ||
куркума 1 ч.л. |
Желтки отделить от белков. Добавить половину стакана сахара. В белки добавить оставшийся сахар Затем в желтки добавить муку и взбить. Затем постепенно добавлять взбитые белки к желтковому тесту. 3-4 столовые ложки отложить в другую посуду и добавить куркуму. Хорошо размешать. Противень застелить пекарской бумагой и нанести произвольно узоры. Поставить в духовку и выпечь при температуре 180-200 градусов 2-3 минуты. Затем оставшееся тесто выложить поверх нанесенного и выпеченного рисунка, и выпекать при температуре 180-200 градусов около 5-7 минут. Печется очень быстро. Смочить полотенце и готовый корж вместе с бумагой обернуть. Оставить минут на 20, и затем бумага легко снимется с коржа. Корж смазать вареной сгущенкой и внутрь коржа положить банан. И скрутить корж в рулет. Дать немного рулету постоять. Бисквитный рулет со сгущенкой готов. Подавать к чаю. Приятного аппетита!