Аргентинский салат, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров, рецепт аргентинского салата, рецепты Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-35 Лига Кулинаров

Простой в приготовлении оригинальный салат с пряной заправкой. Калорийность этого салата, несмотря на наличие говядины, совсем небольшая, поэтому он прекрасно подойдет для диетического питания!
Рецепт из книги «50 рецептов оригинальных салатов»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-88
Говядина отварная 400 г Масло растительное 4 ст.л
Грейпфрут 1 шт. Винный или яблочный уксус 2 ст.л
Фасоль стручковая 400 г Сахар
Лук репчатый 1 шт. Перец
Зелёный салат 200 г Соль по вкусу

Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную фасоль (нарезанную на кусочки по 2—3 см длиной). Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца; залить салат и слегка встряхнуть Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 мин. Переложить салат на промытые и обсушенные салатные листья, сверху посыпать перцем.

Оцените статью