Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Баранина 800 г | перец болгарский 1 шт. | ||
фасоль красная 400 г | тимьян 2 ч.л. | ||
лук порей 1 шт. | соль | ||
лук 1 шт. | масло для обжаривания 4–6 ст.л | ||
морковь 1 шт. | перец | ||
зубчик чеснока 4 шт. |
Баранину промыть, обсушить, порезать на порционные куски Все овощи крупно порезать На сильном огне быстро обжарить мясо (небольшими порциями, чтобы оно не дало сок) и сложить в жаровню На этой же сковороде обжарить быстро овощи (чтобы слегка припеклись) Овощи соединить с мясом, добавить приправу, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 170-180 духовку на полтора часа Фасоль отварить (можно использовать консервированную в собственном соку) Добавить фасоль к мясу, перемешать и поставить в духовку еще мин. на 15-20 Баранина с фасолью и овощами готова.
Приятного аппетита!