Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Белая рыба (филе) 600 г | Сливки 30% 200 мл | ||
Капуста цветная 200 г | Соль морская 1+1/2 ч.л. | ||
Брокколи 150 г | Черный перец свежемолотый по вкусу | ||
стручковая фасоль 100 г | Сливочное масло 1 ч.л. |
Форму для запекания смазываем сливочным маслом Вскипятите воду с 1 ч. ложкой соли и бросьте туда овощи: брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль. Пока овощи закипают, в форму выкладываем филе рыбы Как овощи закипели, даем им покипеть 3-4 минуты (не больше) и откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Выкладываем овощи поверх рыбы И заливаем жирными сливками. Можно взять и 10% сливки, тогда разложите 30 грамм сливочного масла, нарезанного кусочками, сверху, чтобы овощи не пересохли. Запекаем при 210 С в течение 30-40 минут. Рыба, запеченная с овощами в сливках готова!
Как я уже писала, если без гарнира не интересно, то отварите обычный белый рис.