Белая рыба, запеченная с овощами в сливках — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

ryba-zapechennaya-s-kapustoy-2236198

  • no-photo-133x99-404
Белая рыба (филе) 600 г Сливки 30% 200 мл
Капуста цветная 200 г Соль морская 1+1/2 ч.л.
Брокколи 150 г Черный перец свежемолотый по вкусу
стручковая фасоль 100 г Сливочное масло 1 ч.л.

podgotovit-formu-2120354 Форму для запекания смазываем сливочным маслом otvarit-ovoshchi-2120355 Вскипятите воду с 1 ч. ложкой соли и бросьте туда овощи: брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль. vylojit-rybu-2120356 Пока овощи закипают, в форму выкладываем филе рыбы dobavit-pripravy-2120357 slit-ovoshchi-2120358 Как овощи закипели, даем им покипеть 3-4 минуты (не больше) и откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. polojit-ovoshchi-2120359 Выкладываем овощи поверх рыбы vlit-slivki-2120360 И заливаем жирными сливками. Можно взять и 10% сливки, тогда разложите 30 грамм сливочного масла, нарезанного кусочками, сверху, чтобы овощи не пересохли. zapekat-40-minut-2120361 Запекаем при 210 С в течение 30-40 минут. blyudo-gotovo-2120362 Рыба, запеченная с овощами в сливках готова!
Как я уже писала, если без гарнира не интересно, то отварите обычный белый рис.

Оцените статью