Сохранить в закладки Лига Кулинаров
куриная ножка 1 шт. | специи: мускатный орех | ||
морковь небольшая 1 шт. | перец черный молотый | ||
репчатый лук 1 шт. | паприка | ||
макаронные изделия 1/2 ст. | соль | ||
стручковая фасоль 7–8 шт. | растительное масло |
Нам надо оставить неповрежденную кожицу, для этого чулком снимаем ее и обрубаем косточку голени Срезаем мясо с кости и обжариваем его Добавляем морковь, лук репчатый и стручковую фасоль (которую нужно предварительно отварить) Сварить макаронные рожки и добавить в начинку, а также специи по вкусу и соль. Все перемешать полученной смесью фаршировать куриную кожу. Обжарить на растительном масле до готовности Куриная ножка в моем исполнении готова! Приятного аппетита!!!