Фасоль, тушёная с мясом и овощами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-514
фасоль 1 ст. перец сладкий 1 шт.
мясо любое 300–500 г помидоры 2–3 шт.
лук 2 шт. чеснок 0,5 шт.
морковь 2 шт.

prigotovit-myaso-2128525 Мясо потушить до готовности. dobavit-ovoshchi-2128526 Добавить натертую морковь, лук и перец, нарезанные кубиками. Все вместе потушить еще минут 20. podgotovit-boby-2128527 Фасоль замочить, желательно на ночь, в холодной воде. Можно этого и не делать, но тогда придется её отдельно отваривать почти до готовности. А это очень долго. tushit-vse-vmeste-do-gotovnosti-fasoli-2128528 Смешать фасоль с мясом. Добавить нарезанные помидоры (можно заменить томатной пастой). Посолить, поперчить, залить доверху кипятком и тушить до готовности фасоли. В процессе тушения следите, чтобы не выкипела вся вода. При необходимости добавляйте воду по чуть-чуть. И минут за 15 до выключения добавьте измельченый чеснок.
Фасоль, тушёная с мясом и овощами, готова!

Оцените статью