Куриная грудка с перцем и красной фасолью — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7655785 Лига Кулинаров

kurica-s-ovoshchami-pod-syrom-2235531-9271937

  • no-photo-133x99-4848022
филе куриное 500 г лук зелёный по вкусу
фасоль красная 300 г перец сладкий 2 шт.
оливковое масло 40 г йогурт 2 ст.л
бульон куриный 125 г чеснок по вкусу
сыр пармезан 100 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. лавровый лист по вкусу

prigotovit-kuricu-2127549-3259836 Куриную грудку нарезать, посолить и обжарить слегка на оливковом масле. dobavit-luk-i-bolgarskiy-perec-2127550-5897439 Добавить лук,сладкий перец, слегка обжарить. potushit-s-fasolyu-2127551-4664671 Добавить отварную фасоль и полстакана бульона куриного, 2 дольки чеснока. tushit-do-gotovnosti-2127552-1923846 Добавить также 2 столовые ложки йогурта или сметаны, соль, перец, мелко нарезанный зелёный лук. Тушить на медленном огне 30 минут. blyudo-gotovo-2127553-7722631 Готовую куриную грудку с перцем и красной фасолью посыпать сыром.
Приятного аппетита!!

Оцените статью