Сохранить в закладки Лига Кулинаров
филе куриное 500 г | лук зелёный по вкусу | ||
фасоль красная 300 г | перец сладкий 2 шт. | ||
оливковое масло 40 г | йогурт 2 ст.л | ||
бульон куриный 125 г | чеснок по вкусу | ||
сыр пармезан 100 г | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | лавровый лист по вкусу |
Куриную грудку нарезать, посолить и обжарить слегка на оливковом масле. Добавить лук,сладкий перец, слегка обжарить. Добавить отварную фасоль и полстакана бульона куриного, 2 дольки чеснока. Добавить также 2 столовые ложки йогурта или сметаны, соль, перец, мелко нарезанный зелёный лук. Тушить на медленном огне 30 минут. Готовую куриную грудку с перцем и красной фасолью посыпать сыром.
Приятного аппетита!!