Минестроне — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2288180 Лига Кулинаров

vegetarianskiy-supchik-2235419-8105266

  • no-photo-133x99-4624441
Цуккини (кабачок) 1 шт. Банка томатов без кожи 1 шт.
Морковь 2 шт. Соль 1,5 ч.л.
Чеснок (зубчик) 1 шт. Итальянские травы
Лук 1 шт. Лавровый лист 2 шт.
Зеленая фасоль 200 г Пармезан тертый 1 ст.
Лук-порей 2 шт. Фасоль белая отварная 1 ст.
Овощной бульон 4 ст. Шпинат 150 г
Оливковое масло 2 ст.л

postavit-varitsya-ovoshchi-2129043-5508316 морковь — чистим, нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем кружочками, обычный лук просто мелко режем.

Большую кастрюлю ставим на огонь, наливаем оливковое масло, обжариваем раздавленный зубчик чеснока (буквально 1 минуту) и выкладываем овощи

spasserovat-ovoshchi-2129044-8857652 Чуть обжариваем в собственном соку овощи (минут 10), добавляем соль и лавровые листы. vlit-bulon-2129045-2039948 Затем заливаем бульоном и варим еще минут 15 dobavit-fasol-2129046-1150720 Добавляем белую и зеленую фасоль dobavit-ostalnye-ovoshchi-2129047-3346652 Затем порезанные томаты, порезанный кубиками цуккини и итальянские травы svarit-sup-2129048-7679664 Варим еще минут 10-15. За 5 минут до окончания добавляем порезанный шпинат. servirovat-i-podat-2129049-9557704 При подаче насыпаем в каждую тарелку по 2 столовых ложки пармезана. Надеюсь, вам пришелся по душе мой рецепт итальянского супа минестроне из овощей.

Оцените статью