помидор 4 шт. | Масло оливковое 2 ст.л | ||
Перец болгарский 2 шт. | Яйца 4 шт. | ||
Авокадо 2 шт. | Молоко 4 ст.л | ||
Перец чили маринованный 1 шт. | Перец | ||
Красная фасоль консервированная 200 г | Соль по вкусу | ||
Салат зелёный 200 г | Сок лимона или лайма |
Из яиц, молока и щепотки соли приготовить омлет как обычно. Жарить на 1 ложке масла, но снять с плиты, когда он только начнёт застывать сверху. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, маринованный перец нарезать ломтиками. Вымыть в сите фасоль и дать воде стечь. Салат вымыть и откинуть на дуршлаг, затем нарезать небольшими кусочками. Для заправки перемешать оставшееся оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой салат. Омлет, сложив пополам, наполнить салатом.