В рукаве готовлю все: мясо, овощи, рыбу. Не надо добавлять масло, все готовится в собственном соку, а для тех, кто сидит на диете — это очень важно! Готовится быстро, времени занимает немного, а блюдо получается полезным. Рецепт для конкурса, тема «Овощи». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
капуста свежая 600 г | соль по вкусу | ||
морковь 1 шт. | перец по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | укроп | ||
фасоль консервированная 1 банка | сельдерей | ||
филе куриное 250–300 г |
Свежую капусту тонко нашинковать На терке натереть морковь, порезать лук Добавить консервированную фасоль а можно добавить и куриное филе, порезанное кусочками Все поместить в рукав для запекания, посолить, поперчить, добавить пряные травки: укроп, сельдерей. Приправу можно любую на ваш вкус. Также можно добавить чеснок. Перемешать, завязать рукав и в поставить разогретую духовку на 20 минут при 200*. Овощи, запеченные в рукаве, готовы