Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Проростки фасоли маш 1 шт. | соль | ||
лук репчатый 1 шт. | соевый соус 2 ч.л. | ||
чеснок 2–3 шт. | перец черный | ||
масло раст. 7 ст.л |
Приобрести в гипермаркете типа МЕТРО, Ашан упаковку проростков. Отварить 2 мин. Отбросить на дуршлаг. На упаковке написано обдать кипятком. Я же слегка отвариваю. Обжарить небольшую луковицу до золотистого цвета на растительном масле. Эта поджарка вместе с маслом пойдет в салат. В миску с отваренными ростками добавить поджарку, соль, перец черный, перец красный (для любителей поострее), соевый соус пару ложек можно. Все перемешать. Можно добавить лук зеленый, перчик болгарский мелко нарезанный.
Приятного аппетита!