Сохранить в закладки Лига Кулинаров
ветчина 250 г | для заправки: | ||
фасоль белая 1 банка 400 г | кетчуп 100 г | ||
фасоль красная 1 банка 400 г | майонез 100 г | ||
шампиньоны резаные 1 банка | укроп по вкусу | ||
помидор свежий крупный 1 шт. | кинза по вкусу | ||
огурцы свежие 2 шт. | чеснок (зубчик) 2 шт. |
Нарезать соломкой ветчину, огурцы, помидор. Банки с фасолью и грибами открыть и аккуратно слить заливку на ситечко. Приготовим соус к праздничному салату: очень мелко нарезать кинзу и укроп. Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать майонез, кетчуп, кинзу, укроп и чеснок. Берем большое блюдо и симетрично друг другу выкладываем кучками все приготовленые ингредиенты (как на фото). Салат Праздничный готов!