филе солёной горбуши 150 г | кетчуп 2 ч.л. | ||
перепелиные яйца 6 шт. | 1/2 стакана майонеза | ||
морковка 2 шт. | зелень петрушки для украшения | ||
консервированная белая фасоль в собственном соку 3 ст.л | перец чёрный молотый по вкусу | ||
консервированный горошек 6 ст.л |
Филе горбуши нарезать тонкими ломтиками. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и нарезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве кипящей воды в течении 1-2 минут, затем воду слить, а морковь остудить. Консервированные горошек и фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Переложить горошек и фасоль в салатник, добавить морковь,нарезанную рыбу и яйца, аккуратно перемешать. Салат заправить майонезом, смешанным кетчупом и чёрным перцем. Перед подачей блюдо оформить зеленью, консервированным горошком и ломтиками яйца.
* В качестве заправки можно использовать майонез, смешанный с нежно горчицей или с мелко нарубленной зеленью.