Сохранить в закладки Лига Кулинаров
китайская капуста 6–8 листов | для заправки салата: | ||
корейская морковь 100 г | соевый соус 1 ст.л | ||
ветчина 70–80 г | масло оливковое или растительное 2 ст.л | ||
корейка 70–80 г | чеснок по вкусу 1–2 зубка | ||
яйца отварные 2–3 шт. | кинза свежая порезанная 1 ч.л. | ||
маслины 15–20 шт. | соль по вкусу | ||
фасоль белая консервированная 150 г | Перец черный молотый по вкусу |
Нам нужны вот эти продукты для салата Приготовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло или растительное масло, красный и черный молотый перец (на кончике ножа или по вкусу), раздавленный чеснок, порезанную зелень кинзы. Хорошо все размешать! Листья китайской капусты мелко порезать, сверху полить заправкой для салата Ветчину и корейку нарезать мелко, это будет второй слой. Полить 1 ч.л. заправки для салата Следующим слоем будет белая консервированная фасоль. Этот слой также полить заправкой в том же количестве. На крупной терке натереть яйца, сваренные вкрутую, и выложить сверху фасоли. Маслины порезать и распределить равномерно по всей площади салата. Последним слоем выкладываем корейскую морковь Готовый салат украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!