Сохранить в закладки Лига Кулинаров
говядина 300 г | красная фасоль консервированная 1 банка | ||
свежий щавель или консервированный | яйца 2 шт. | ||
Лук репчатый 1 шт. | петрушка | ||
картофель 3–4 шт. | соль‚ перец горошек и лавровый лист по вкусу | ||
гречка 3–4 ст.л |
Ставлю вариться бульон из говядины. Через 1ч.30мин. после закипания засыпаю гречку‚ заранее пережаренный лук. Когда мясо почти готово‚ добавляю порезанный брусочками картофель‚ и варю до готовности. Кладу щавель предварительно отваренные и порезанные яйца‚ выкладываю из банки фасоль и даю прокипеть минут 5. Конечно подсаливаю по вкусу‚ добавляю перец горошком и лавровый листик. При подаче добавляю зепень петрушки.
А ВОТ И САМ СУПЧИК!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!