Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Красноперка в желтках

40 мин.
Для новичка
Вот готовила сегодня такую кроху. Получилось очень вкусно, само по себе блюдо совсем недорогое и очень простое. Рекомендую всем попробовать мой пошаговый рецепт красноперки в желтках, думаю, вам по вкусу придется!

Ингредиенты

Красноперка 500 г перец по вкусу
мука 1 ст.л приправа к рыбе по вкусу
желток 2 шт. растительное масло 100 г
сол по вкусу зелень укропа по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Для кляра муку размешиваем с приправой для рыбы, солью и двумя желтками, постепенно добавляя воду (примерно полстакана).
2
Шаг 2
Кляр должен быть не очень густой. Добавляем зелень укропа.
3
Шаг 3
Хорошо перемешиваем. Опускаем рыбку в кляр полностью.
4
Шаг 4
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
5
Шаг 5
Едим аккуратно. Рыбка очень костлявая. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт жареной красноперки с фото вам пришелся по вкусу!

Комментарии к рецепту (4)

Иннуля
Иннуля 24 марта 2016 в 19:41
Интересная закуска из рыбки, спасибо за идею)
Татьяна Коханцева
Татьяна Коханцева 24 марта 2016 в 20:54
И вам спасибо.
Татьяна
Татьяна 21 марта 2016 в 18:00
Танюша, очень вкусное блюдо. Ни разу не делала рыбку в таком кляре. Обязательно приготовлю, у нас, правда, такая не водится, заменю другой подходящей.:))
Татьяна Коханцева
Татьяна Коханцева 21 марта 2016 в 19:32
Я на этом кляре -клярю почти все)))).Не разу не подводил.