Сохранить в закладки Лига Кулинаров
1 час Блинчики по этому рецепту вкусны, их можно фаршировать любимыми начинками. Приготовить блины можно за ранее для завтрака или ужина, а потом разогреть. Попробуйте мой пошаговый рецепт блинов с фаршем с фото, это вкусно! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
мука 2.5 ст. | сахар 1–2 ч.л. | ||
яйца 2 шт. | для начинки: | ||
молоко деревенское 350 мл | лук репчатый 2 шт. | ||
холодная вода 350 мл | масло растительное 1–1.5 ст.л | ||
крахмал кукурузный 1.5–2 ст.л | мясо | ||
соль по вкусу | мясо любое( куриное, свинина или говядина) 500–600 ) г | ||
сода 0.5 ч.л. | рис 0.5 ст. |
Просеять муку в чашку для замеса теста. Соль, яйца добавить в муку. Перемешать. В крахмал добавить холодную воду и молоко, размешивая влить в муку. Завести тесто добавить сахар и соду .Тесту дать 20 мин. выстоятся и можно печь блины. Готовим фарш для начинки блинчиков. Мясо и рис отварить заранее. Мясо пропустить через мясорубку . Лук обжарить, все перемешать, посолив по вкусу. Блины готовы можно их фаршировать. Фаршированные блины удобно хранить в контейнере. Перед едой разогреть можно в микроволновке или обжарить на масле.