Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Свекла 1 шт. | чеснок 3 зубчика | ||
мясо 600 г | масло растительное 1.5–2 ст.л | ||
морковь 1 шт. | воды 2.5 л | ||
капуста 350 г | зелень , лавровый лист по вкусу | ||
картофель 400 г | перец черный молотый по вкусу | ||
репчатый лук 1 шт. | хмели сунели по вкусу | ||
соль по вкусу | помидоры 2 шт. | ||
сахар 1 ч.л. |
Свеклу очистить и сварить целиком с мясом. Затем вынуть мясо и свеклу, когда будут готовы. Картошку и капусту нарезать. В бульон опустить капусту, затем картофель. Пассеровать лук, морковь, помидоры. Добавить специи, соль, сахар. Мясо порезать на кусочки. Отварную свеклу натереть на терке, добавит в нее чеснок. Выложить в борщ перед готовностью пассерованную морковь, мясо, свеклу лавровый лист и зелень. Дать минут 15 настоятся. Все готово. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт борща с фото вам понравился!