Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Фарш (говяжий) 1,5 кг | Сухая горчица 1 ч.л. | ||
Сливочное масло 2 ст.л | Красный перец 1/2 ч.л. | ||
Лук 1 шт. | Соус Вустершир (по вкусу) | ||
Зеленый перец 1 шт. | Томатная паста (не обязательно) 2 ст.л | ||
Зубчики чеснока 5 шт. | Соус Тобаско (по вкусу) | ||
Кетчуп 1–1/2 ст. | Соль (по вкусу) | ||
Вода 1 ст. | Свежемолотый перец (по вкусу) | ||
Коричневый сахар 2 ст.л | Масло растительное | ||
Перец Чили (порошок) 2 ч.л. | Булочки для гамбургеров |
Растопить сливочное масло и обжарить в нем фарш до коричневого цвета. Когда мясо станет коричневым, слейте с него лишний жир. Этот гамбургер-рецепт требует чеснока. Добавьте лук и перец в фарш. Добавляем чеснок и готовим, пока перец и лук станут мягкими. Добавляем кетчуп в гамбургер рецепт обязательно. Смешиваем немного солим и добавляем свежемолотый черный перец. Добавляем воду. Для начала половину, вторую часть воды добавляем по необходимости. Перемешиваем и добавляем коричневый сахар, красный перец и сухую горчицу. Тушить на медленном огне 15-20 минут. Также по желанию можно добавить соус Вустершир (Вустерский соус в мире производят несколько компаний. В России оптимально покупать вустер или производства Heinz, или производства «Ли и Перринс»), томатную пасту , тобаско, больше соли и перца. Также по желанию перед сервировкой Неряхи Джо можно обжарить булочки. Это придаст бутербродам жесткости и они не будут разваливаться. Можно подать с чипсами и между начинкой и булочкой положить кусочек сыра. Приятного аппетита!!!