Сохранить в закладки Лига Кулинаров
А вы пробовали вот такие голубцы? Готовила из свекольных листьев. Как и все, что на даче готовишь, получается вкусно. Поедается на свежем воздухе с огромным аппетитом. На конкурс «Вкусная еда из красивого сада» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
фарш 400 г | соль, перец черный молотый по вкусу | ||
листья свеклы | масло 3–4 ст.л | ||
репчатый лук 1 шт. | сметана 3 ст.л | ||
вареный рис 1/2 ст. |
Фарш любой, репчатый лук , немного риса вареного, соль, черный молотый перец — все хорошо перемешать. Из фарша и листьев свекольных буду делать голубцы. Вот так приготовить голубцы. Фарш положить на край листика и свернуть рулетиком, подвертывая края. Обжарить голубцы в сковородке на масле. Затем залить соусом сметанным и потушить \. (Соус готовила так: сметану, соль, перец размешала и добавила кипяченой воды).