Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Представляю на конкурс «Идеальное осеннее сочетание» вот такое вкусное блюдо. В нем прекрасно все — и мясо, и картошка, и тыква… Это благородное сочетание полезных компонентов. Тыква придает мясу нежности и интересных вкусовых ноток. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Говядина 400 г | Соль | ||
Тыква 250 г | Перец | ||
Картофель 5 шт. | Перья зеленого лука | ||
Лук 1 шт. | Растительное масло 3 ст.л |
Мясо нарежьте на порционные кусочки. Обжарьте на разогретом растительном масле. Добавьте к мясу нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета. Картофель почистите и не крупно нарежьте. Добавьте к мясу очищенные и не крупно нарезанные картофель и тыкву. Посолите, поперчите. Налейте воду, чтобы она прикрывала овощи и тушите до готовности овощей на медленном огне. Подавайте на стол, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!