Сохранить в закладки Лига Кулинаров
говядина филе 300–400 г | перец черный молотый | ||
картофель средний 7 шт. | рассол | ||
масло растительное 3 ст.л | соль | ||
сухой сельдерей |
Мясо моем и нарезаем на кусочки. Отбиваем с двух сторон молоточком и замачиваем в рассоле (я замачивала помидорным ) на 20 мин. За это время отварили картофель. Вот и мяско замариновалось, обжариваем его на растительном масле с двух сторон. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем картошку (смазываем ее маслицем), поверх выкладываем куски мяса. Посыпать сухим сельдереем, черным молотым перцем и отправить в горячую духовку (200 С) на 20 минут. Говядина с картофелем «Ужин на раз, два» готова! Прошу к столу!