говядина 200 г | булочки круглые 2 шт. | ||
масло сливочное 50 г | сыр твердый 20 г | ||
лук репчатый 1 шт. | соль по вкусу | ||
зерна горчицы 1 ст.л | перец черный молотый по вкусу | ||
сметана 2 ст.л |
Мясо жарить в сливочном масле при помешивании 5 минут. Добавить в мясо лук, перец, посолить, зерна горчицы. Потушить 10 минут, помешивая, при закрытой крышке. Затем добавить сметану и тушить до готовности 15-20 минут. Пока тушится говядине в сметане, взять круглые булочки (у меня отрубные диаметром 8 см). Срезать верхушку. Выложить в подготовленные хлебные горшочки. Посыпать сыром. И поставить в микроволновку на 1 минуту для расплавления сыра. Подавать говядину, тушенную с зернами горчицы в хлебном горшочке, на стол в горячем, или теплом виде! Можно как холодную закуску, все равно будет вкусно. Приятного аппетита!