Говядина, тушенная с зернами горчицы в хлебном горшочке, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-42
говядина 200 г булочки круглые 2 шт.
масло сливочное 50 г сыр твердый 20 г
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
зерна горчицы 1 ст.л перец черный молотый по вкусу
сметана 2 ст.л

rejem-myaso-2114396 rejem-luk-2114397 objarit-myaso-2114398 Мясо жарить в сливочном масле при помешивании 5 минут. dobavim-luk-i-gorchicu-2114399 Добавить в мясо лук, перец, посолить, зерна горчицы. Потушить 10 минут, помешивая, при закрытой крышке. dobavit-smetanu-2114400 Затем добавить сметану и тушить до готовности 15-20 минут. bulochki-dlya-podachi-blyud-2114401 Пока тушится говядине в сметане, взять круглые булочки (у меня отрубные диаметром 8 см). Срезать верхушку. vyrezaem-myakot-hleba-2114402 govyadina-s-gorchicey-i-smetanoy-2114403 vylojit-nachinku-v-hleb-2114404 Выложить в подготовленные хлебные горшочки. posypat-myaso-syrom-2114405 Посыпать сыром. И поставить в микроволновку на 1 минуту для расплавления сыра. myaso-v-hlebe-so-smetanoy-2114406 Подавать говядину, тушенную с зернами горчицы в хлебном горшочке, на стол в горячем, или теплом виде! Можно как холодную закуску, все равно будет вкусно. Приятного аппетита!

Оцените статью