Кто готовится к лету и хочет похудеть — это блюдо для вас! Еда, от которой не наберешь лишних килограмм, это вот именно то самое блюдо! Его можно есть и в обед, и вечером, и даже в праздник! Быстро, вкусно и полезно. Ничего лишнего в этом рецепте. На конкурс, тема «Низкокалорийные блюда» В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
говядина 300–400 г | черемша | ||
оливковое масло 1/2 ст.л | укроп | ||
соевый соус 1.5–2 ст.л | свежий огурец 1 шт. | ||
розмарин по вкусу | помидор крупный мясистый 1 шт. | ||
кунжутное семя 1 ч.л. | соль щепотка | ||
Кинза |
Это продукты для приготовления блюда Говядину порезать на кусочки, отбить через пленку с двух сторон Положить в тарелку и залить соевым соусом, пусть немного полежит. А пока займемся салатом. Порезать зелень: черемшу (немного посолить и помять), кинзу, укроп. Огурец и помидор порезать ломтиками. На блюдо положить салат и сразу украсить. Полить оливковым маслом. Мясо положить в полиэтиленовый пакет, завязать и поместить в микроволновку. Никакого масла не добавлять! Включить на 4.5 минуты. Вот говядина и приготовилась. Выложить кусочки мяса в середину блюда с салатом, сверху посыпать кунжутом. Вот и все! Быстро, вкусно, полезно! Приятного аппетита!!!