говядина 600 г | Зелёный горошек замороженный 100 г | ||
Лук репчатый 2 шт. | Бульон 2 ст.л | ||
Чеснок 2 шт. | Масло растительное 1 ст.л | ||
Морковь 3 шт. | Сельдерей 50 г | ||
Картофель 500 г | Лавровый лист | ||
Мука 2 ст.л | Перец | ||
Томаты в собственном соку 300 г | Соль |
Мясо, лук и чеснок нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой, картофель — кубиками. Мясо обжарить в масле, добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон. Влить воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин. Положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.