Сохранить в закладки Лига Кулинаров
картофель крупный 2 шт. | яйцо 1 шт. | ||
фарш смешанный (говядина+свинина) 100 г | соль по вкусу | ||
масло растительное для смазки противня | перец по вкусу | ||
в фарш: лук репчатый 1 шт. |
Картофель хорошо вымыть. Разрезать пополам и сварить на пару до готовности. Готовый сваренный картофель остудить. И середину освободить от содержимого с помощью формочки сердечко и ложечки. В фарш добавить репчатый лук, яйцо, картофель (из середины картофелины), поперчить и посолить. Перемешать. Заполнить середину картофелин фаршем. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов около получаса. Немного остудить и подавать с любимыми соусами и зеленью на стол.