Сохранить в закладки Лига Кулинаров
колбаса полукопченая 450–500 г | сметана 2 ст.л | ||
помидоры 2–3 шт. | вода (или бульон) 100 мл | ||
сыр 100 г |
Нам понадобится минимум продуктов: колбаса, сыр, помидоры. С колбасы удаляем оболочку, сделаем надрезы через 2 см. Помидоры и сыр нарежем тонкими ломтиками. Помещаем кусочки помидора и сыра в надрезы. Наливаем на противень воду и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут. Сыр при запекании расплавляется и вытекает на противень, берем аккуратно ножом, и распределяем по надрезам. Выкладываем в емкость для пикника. Крупно нарезаем овощи: огурцы, редис. Добавляем зелень любую. Можно нарезать порционно, уложив послойно овощи с зеленью. Закуска готова. Приятного отдыха и аппетита!